Sablés aux biscuits roses
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Sablés aux biscuits roses
- 100 gr de poudre de biscuits roses de Reims
- 220 gr de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 gr de beurre mou
- 45 gr de sucre glace
- 40 gr de poudre d'amandes
- 2 oeufs
Vous pouvez prendre une machine à pain ou un robot pour faire la pâte sinon prendre un grand bol pour faire le mélange .
Mettre la farine , la levure , la poudre de biscuits roses , le sucre glace et la poudre d'amandes et mélanger le tout . Ajouter le beurre bien mou et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sablée .
Quand le beurre s'est bien réparti dans tous les ingredients "secs" ajouter les oeufs . Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et bien lisse .
Former une boule , envelopper de film alimentaire et laisser reposer au frigo une bonne heure .
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé .
Etaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm et découper des ronds de 6 cm de diamètre . Déposer les ronds sur la plaque au fur et à mesure , ne pas attendre que çà ramolisse .
On peut décorer : badigeonner d'eau et saupoudrer de poudre de biscuits roses .
Cuire 10 minutes au four à 200 degrés .
Une photo viendra plus tard , on a tout manger avant que je pense à en faire une
- 220 gr de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 gr de beurre mou
- 45 gr de sucre glace
- 40 gr de poudre d'amandes
- 2 oeufs
Vous pouvez prendre une machine à pain ou un robot pour faire la pâte sinon prendre un grand bol pour faire le mélange .
Mettre la farine , la levure , la poudre de biscuits roses , le sucre glace et la poudre d'amandes et mélanger le tout . Ajouter le beurre bien mou et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sablée .
Quand le beurre s'est bien réparti dans tous les ingredients "secs" ajouter les oeufs . Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et bien lisse .
Former une boule , envelopper de film alimentaire et laisser reposer au frigo une bonne heure .
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé .
Etaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm et découper des ronds de 6 cm de diamètre . Déposer les ronds sur la plaque au fur et à mesure , ne pas attendre que çà ramolisse .
On peut décorer : badigeonner d'eau et saupoudrer de poudre de biscuits roses .
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