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pingouins pour l'apéro

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pingouins pour l'apéro Empty pingouins pour l'apéro

Message  marty28 Jeu 12 Mai - 19:14

18 grosses olives noires dénoyautées
224 g de fromage à tartiner (saint Moret) ramolli
18 petites olives noires
1 carotte

Faire une entaille sur toute la longueur d’un des cotés des grosses olives noires. Y mettre environ une cuillère à café de fromage. Couper une carotte en rondelle d’environ 5 millimètres d’épaisseur. Faire une petite entaille dans chaque rondelle pour faire les pieds des pingouins. Garder le bout de l’entaille pour faire le bec. Si nécessaire, faire une entaille dans chaque petite olive pour insérer le bec.

Mettre la grosse olive sur la tranche de carotte avec la partie de l’olive la plus évidée vers le bas. Puis la plus petite olive sur la grosse olive en l’ajustant de façon à ce que le bec, le ventre de crème et les pieds soient bien alignés. Maintenir le tout à l’aide d’un cure-dent.
marty28
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