pate a pizza
Page 1 sur 1
pate a pizza
* 300 g de farine
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de sucre
* 1 sachet de levure de boulangerie
* 1 pincée de sel
Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule.
Etalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé.
Garnissez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza.
Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°C (thermostat 7) (cela peut varier selon le four).
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de sucre
* 1 sachet de levure de boulangerie
* 1 pincée de sel
Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule.
Etalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé.
Garnissez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza.
Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°C (thermostat 7) (cela peut varier selon le four).
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|