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filets de truite en papillote

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filets de truite en papillote Empty filets de truite en papillote

Message  marty28 Mar 19 Avr - 23:31

4 filets de truite,
Une noix de beurre,
4 poireaux,
10 tomates cerises,
4 grosses échalotes,
Une pincée de cannelle,
1 citron,
4 feuilles de laurier,
Crème,
Sel et poivre 5 baies,
4 feuilles d'aluminium,
Vin blanc.


Laver les légumes.
Couper finement les poireaux, couper les tomates cerises en 2, couper finement les échalotes, couper le citron en 2 et découper 4 tranches fines puis presser le reste.


Dans un faitout, faire revenir dans un noix de beurre les poireaux, les tomates et les échalotes.
En fin de cuisson ajouter une pincer de cannelle dans le tout saler, poivrer et remuer.


Préchauffer votre four à 180°C.


Une fois cuits, mettre les légumes au milieu des 4 feuilles d'aluminium, déposer un filet de truite par dessus, saler, poivrer le poisson, déposer une tranche de citron dessus et une feuille de laurier.


Fermer les papillotes en laissant une ouverture, verser un filet de citron, un filet de vin blanc et un filet de crème. Fermer la papillotte. Attention l'alu ne doit pas toucher le poisson au dessus !


Enfourner au four 20 minutes.
marty28
marty28

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