filet de perche en croute de tomate
Page 1 sur 1
filet de perche en croute de tomate
4 filet de perche
4 tomates
huile d'olive
paprika
piment doux
chapelure
herbes de Provence
Mettre les filets de perche sur du papier aluminium.
Mettre un filet d'huile d'olive puis disposer de fines rondelles de tomates sur les filets, puis les herbes de Provence et le paprika.
Remettre un filet d'huile d'olive puis recouvrir de chapelure.
Mettre au four à 190°C et laisser cuire jusqu'à obtention d'une couleur dorée de la chapelure.
4 tomates
huile d'olive
paprika
piment doux
chapelure
herbes de Provence
Mettre les filets de perche sur du papier aluminium.
Mettre un filet d'huile d'olive puis disposer de fines rondelles de tomates sur les filets, puis les herbes de Provence et le paprika.
Remettre un filet d'huile d'olive puis recouvrir de chapelure.
Mettre au four à 190°C et laisser cuire jusqu'à obtention d'une couleur dorée de la chapelure.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» omelette du Perche
» filet mignon au cidre et aux pommes
» Filet Mignon de Porc aux endives
» Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis
» tarte rapide a la tomate
» filet mignon au cidre et aux pommes
» Filet Mignon de Porc aux endives
» Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis
» tarte rapide a la tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum