coquilles de poissons(maison(
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coquilles de poissons(maison(
400 g de poisson (colin)
- 1 boîte de champignons
- 40 g de beurre
- 2 gros oignons
- béchamel (50 g beurre + 60 g farine + 1/2 l de lait)
- sel-poivre
- chapelure
- persil
Préparer d'abord la béchamel :
Faire fondre le beurre.
Verser la farine.
Bien mélanger.
Ajouter le lait petit à petit.
Allumer le feu.
Bien mélanger jusqu'à quelle soit bien épaisse.
Faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons émincées.
Laisser roussir.
Ajouter le poisson émietté.
Puis les champignons.
Laisser cuire 3 mn.
Ajouter ensuite la sauce béchamel.
Bien mélanger.
Saler - poivrer + persil.
Remplir les coquilles de cette préparation.
Saupoudrer de chapelure + 1 noisette de beurre.
Mettre au four 15 mn Th 6
- 1 boîte de champignons
- 40 g de beurre
- 2 gros oignons
- béchamel (50 g beurre + 60 g farine + 1/2 l de lait)
- sel-poivre
- chapelure
- persil
Préparer d'abord la béchamel :
Faire fondre le beurre.
Verser la farine.
Bien mélanger.
Ajouter le lait petit à petit.
Allumer le feu.
Bien mélanger jusqu'à quelle soit bien épaisse.
Faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons émincées.
Laisser roussir.
Ajouter le poisson émietté.
Puis les champignons.
Laisser cuire 3 mn.
Ajouter ensuite la sauce béchamel.
Bien mélanger.
Saler - poivrer + persil.
Remplir les coquilles de cette préparation.
Saupoudrer de chapelure + 1 noisette de beurre.
Mettre au four 15 mn Th 6
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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