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poisson sauce dugléré

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Message  marty28 Mar 19 Avr - 7:06

1 beau filet de poisson blanc par personne
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl de fumet de poisson
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un peu de matière grasse.

Avant qu'il ne se colore, ajouter le vin blanc et le fumet de poisson, laisser frémir jusqu'à ce que les oignons ne soient plus croquants.

Faire pocher les filets de poisson dans ce bouillon environ 10 min, selon la taille des filets.

Une fois cuits, les sortir (en évitant de prendre des morceaux d'oigon) et les maintenir au chaud dans un plat à four suffisament profond pour pouvoir recevoir la sauce.

Ajouter le concentré de tomates et faire réduire la sauce de moitié, la passer au mixer, elle doit être bien lisse et crémeuse.

La remettre chauffer, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.


Verser la sauce sur les filets de poissons, puis les laisser réchauffer à four doux avant de servir. Ce plat supporte un long maintien au chaud - recouvert d'une feuille d'alu - ou un réchauffage micro-ondes, si vous le préparez à l'avance

décorer de persil frais et de dés de tomates et servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes
marty28
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