quiche lorraine
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quiche lorraine
200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- muscade
Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Parsemer de copeaux de beurre.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.
Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- muscade
Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Parsemer de copeaux de beurre.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.
Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
quiche lorraine revisitée
3 oeufs
- 30 cl de crème liquide entière
- 100 g d'allumettes de lardons et 100 g de dés de jambon maigre
- 100 g gruyère râpé.
- 1 pâte feuilletée à dérouler
- sel
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez les oeufs battus en omelette et la crème, ajoutez le gruyère et mélangez.
Faites chauffer les lardons dans une poêle sans les cuire.
Déroulez la pâte feuilletée, déposez-y les lardons et les dés de jambon. Versez la préparation d'oeufs et de crème et enfournez pendant 30 minutes.
- 30 cl de crème liquide entière
- 100 g d'allumettes de lardons et 100 g de dés de jambon maigre
- 100 g gruyère râpé.
- 1 pâte feuilletée à dérouler
- sel
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez les oeufs battus en omelette et la crème, ajoutez le gruyère et mélangez.
Faites chauffer les lardons dans une poêle sans les cuire.
Déroulez la pâte feuilletée, déposez-y les lardons et les dés de jambon. Versez la préparation d'oeufs et de crème et enfournez pendant 30 minutes.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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