pommes farcies,sauce lactee
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pommes farcies,sauce lactee
* 2 grosses pommes
* 15g de beurre mou
* 2 c à s de gelée de groseille
* Quelques raisins secs
* 75gde mascarpone
* 5cl de crème liquide
* 15g de sucre
* 3cl de calvados
Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).
Lavez les pommes, ne les pelez pas mais creusez-les pour retirer le cœur.. Piquez légèrement la peau de chaque pomme avec une fourchette. Dans un bol, incorporez le beurre mou au gelée de groseille et quelques raisins secs, remplissez les cavités des pommes.
Posez les fruits dans un plat beurré, enfournez 20 à 25min. J'ai mis également un verre de cidre et des raisins secs au fond du plat.
Pendant ce temps, mélangez le mascarpone et la crème liquide, le sucre et le calvados.
Servez avec les pommes chaudes ou froides avec éventuellement un verre de cidre !
* 15g de beurre mou
* 2 c à s de gelée de groseille
* Quelques raisins secs
* 75gde mascarpone
* 5cl de crème liquide
* 15g de sucre
* 3cl de calvados
Préchauffez le four à th.5-6 (160°C).
Lavez les pommes, ne les pelez pas mais creusez-les pour retirer le cœur.. Piquez légèrement la peau de chaque pomme avec une fourchette. Dans un bol, incorporez le beurre mou au gelée de groseille et quelques raisins secs, remplissez les cavités des pommes.
Posez les fruits dans un plat beurré, enfournez 20 à 25min. J'ai mis également un verre de cidre et des raisins secs au fond du plat.
Pendant ce temps, mélangez le mascarpone et la crème liquide, le sucre et le calvados.
Servez avec les pommes chaudes ou froides avec éventuellement un verre de cidre !
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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