Galette des rois framboisine

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Galette des rois framboisine

Message  marty28 le Mer 4 Jan - 21:09

300 g de framboises fraîches ou surgelées
2 pâtes feuilletées Tarte en Or HERTA
2 œufs + 1 jaune
125 g de poudre d'amandes
100 g de sucre
100 g de beurre mou
1 fève

Préparation
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C).
Sortez les pâtes feuilletées du réfrigérateur.

A l'aide d'une fourchette, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez la poudre d'amandes. Ajoutez les œufs et mélangez bien.

Déroulez une pâte, en conservant la feuille de cuisson, sur la plaque de votre four.

Etalez la crème d'amandes jusqu'à 2 cm du bord, disposez dessus les framboises et déposez la fève.

Humectez le bord de la pâte avec un peu d'eau et déposez l'autre pâte par dessus. Soudez bien les deux pâtes en pressant avec vos doigts.
Repliez le bord des 2 pâtes, puis pressez les bords avec vos index.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la galette avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Avec la pointe d'un couteau, tracez un quadrillage sur la pâte, piquez largement le dessus de la galette et faites cuire environ 25 minutes au milieu de votre four.

recette Nestlé
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marty28

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