Choux de Bruxelles aux lardons
Page 1 sur 1
Choux de Bruxelles aux lardons
- 1 kg de choux de bruxelles
- 500 gr de pommes de terre à chair ferme
- 200 gr de lardons fumés
- beurre
- sel - poivre - persil
Eplucher les choux et les laver . Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dès , les laver .
Faire cuire les légumes 10 minutes dans une grande casserole d'eau salée .
Dans une sauteuse fondre le beurre et ajouter les lardons et les légumes bien égouttés , poivrez . Ils vont absorber le beurre et le gras des lardons et dorer
en finissant de cuire .
- 500 gr de pommes de terre à chair ferme
- 200 gr de lardons fumés
- beurre
- sel - poivre - persil
Eplucher les choux et les laver . Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dès , les laver .
Faire cuire les légumes 10 minutes dans une grande casserole d'eau salée .
Dans une sauteuse fondre le beurre et ajouter les lardons et les légumes bien égouttés , poivrez . Ils vont absorber le beurre et le gras des lardons et dorer
en finissant de cuire .
Sujets similaires
» Feuilleté de choux de Bruxelles
» Pâtes au potimarron et aux lardons
» pate a choux
» soupe aux choux
» Pizza lardons-fromage
» Pâtes au potimarron et aux lardons
» pate a choux
» soupe aux choux
» Pizza lardons-fromage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|