rousselettes d'Eure et Loir
Page 1 sur 1
rousselettes d'Eure et Loir
400 g de farine,
un petit pot de crème fraîche,
100 g de beurre,
3 oeufs,
une pincée de sel.
Du sucre.
Mélanger la farine et le sel ; ajouter les œufs, puis la crème, et enfin le beurre ramolli.
Pétrir.
Etaler ; épaisseur cinq millimètres.
Découper des ronds avec un verre.
Frire dans de l’huile.
Egoutter.
Saupoudrer de sucre.
un petit pot de crème fraîche,
100 g de beurre,
3 oeufs,
une pincée de sel.
Du sucre.
Mélanger la farine et le sel ; ajouter les œufs, puis la crème, et enfin le beurre ramolli.
Pétrir.
Etaler ; épaisseur cinq millimètres.
Découper des ronds avec un verre.
Frire dans de l’huile.
Egoutter.
Saupoudrer de sucre.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|