pot au cochon d'EURE ET LOIR
Page 1 sur 1
pot au cochon d'EURE ET LOIR
1 kilo de pommes de terre,
4 carottes,
2 oignons,
un chou vert,
300 g de lard maigre,
sel,
poivre,
saindoux ou beurre.
Laver le chou. Le couper en morceau.
L’ébouillanter vingt minutes dans l’eau ; le rincer et l’égoutter.
Faire revenir dans le saindoux les oignons émincés et le lard en morceaux.
Ajouter un verre d’eau, les carottes et le choux, saler et poivrer et cuire à feu doux une heure et demie.
Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en quatre, couvrir et cuire encore demie heure.
Servir chaud.
4 carottes,
2 oignons,
un chou vert,
300 g de lard maigre,
sel,
poivre,
saindoux ou beurre.
Laver le chou. Le couper en morceau.
L’ébouillanter vingt minutes dans l’eau ; le rincer et l’égoutter.
Faire revenir dans le saindoux les oignons émincés et le lard en morceaux.
Ajouter un verre d’eau, les carottes et le choux, saler et poivrer et cuire à feu doux une heure et demie.
Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en quatre, couvrir et cuire encore demie heure.
Servir chaud.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|