soupe à la chataigne
Page 1 sur 1
soupe à la chataigne
1 kilo de châtaignes,
un céleri, 3 pommes de terre,
un litre de lait,
un petit pot de crème fraîche,
un litre de bouillon de viande,-avec un cube)
un blanc de poireau,
sel,
poivre,
noix muscade.
Cuire les châtaignes trente minutes dans l’eau bouillante.
Les éplucher et les écraser grossièrement.
Cuire dans le bouillon les légumes et les châtaignes pendant demi heure.
Ajouter le lait, le sel, le poivre, un trait de noix muscade et la crème.
Mixer.
Servir.
recette de l'EURE ET LOIR
un céleri, 3 pommes de terre,
un litre de lait,
un petit pot de crème fraîche,
un litre de bouillon de viande,-avec un cube)
un blanc de poireau,
sel,
poivre,
noix muscade.
Cuire les châtaignes trente minutes dans l’eau bouillante.
Les éplucher et les écraser grossièrement.
Cuire dans le bouillon les légumes et les châtaignes pendant demi heure.
Ajouter le lait, le sel, le poivre, un trait de noix muscade et la crème.
Mixer.
Servir.
recette de l'EURE ET LOIR
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|