Pâtes à la carbonara
Page 1 sur 1
Pâtes à la carbonara
- 250 gr de spaghetti (ou autres suivant le gout de chacun )
- 200 gr de lardons fumés
- 2 oeufs
- 200 gr de gruyère rapé et 50 gr parmesan rapé
- Une cuil. à soupe de crème fraîche (facultatif)
Mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante .
Dans une poêle faire dorer les lardons avec une noix de beurre .
Battre les oeufs en omelette et ajouter les fromages rapés (et la cuil. de crème fraîche) remuer bien .
Egoutter les pâtes cuites , les remettre dans la casserole chaude (feu eteint) . Ajouter le mélange "oeuf-fromages" et remuer aussitôt . Ajouter les lardons (encore chauds) . C'est pret
- 200 gr de lardons fumés
- 2 oeufs
- 200 gr de gruyère rapé et 50 gr parmesan rapé
- Une cuil. à soupe de crème fraîche (facultatif)
Mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante .
Dans une poêle faire dorer les lardons avec une noix de beurre .
Battre les oeufs en omelette et ajouter les fromages rapés (et la cuil. de crème fraîche) remuer bien .
Egoutter les pâtes cuites , les remettre dans la casserole chaude (feu eteint) . Ajouter le mélange "oeuf-fromages" et remuer aussitôt . Ajouter les lardons (encore chauds) . C'est pret
Sujets similaires
» pates au thon
» pates de fruits
» Spaguetti carbonara au "Philadelphia"
» Tagliatelles de courgettes à la carbonara
» Pâtes au potimarron et aux lardons
» pates de fruits
» Spaguetti carbonara au "Philadelphia"
» Tagliatelles de courgettes à la carbonara
» Pâtes au potimarron et aux lardons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|