confiture de lait
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confiture de lait
1 boîte de lait concentré sucré
* Déposez la boîte de lait concentré sucré dans une casserole (retirez l’étiquette) et recouvrez-la d’eau jusqu’à 1 cm au dessus de la boîte.
* Portez à ébullition, puis laissez frémir pendant 3 heures (l’eau doit frémir pendant toute la durée de la cuisson).
* Rajoutez régulièrement de l’eau pour que la boîte de lait soit toujours recouverte.
* Lorsque la cuisson est terminée, laissez complètement refroidir la boîte de lait avant de l’ouvrir.
* Versez la confiture de lait dans un autre récipient.
* Réservez au réfrigérateur jusqu’à 2 à 3 semaines.
* Déposez la boîte de lait concentré sucré dans une casserole (retirez l’étiquette) et recouvrez-la d’eau jusqu’à 1 cm au dessus de la boîte.
* Portez à ébullition, puis laissez frémir pendant 3 heures (l’eau doit frémir pendant toute la durée de la cuisson).
* Rajoutez régulièrement de l’eau pour que la boîte de lait soit toujours recouverte.
* Lorsque la cuisson est terminée, laissez complètement refroidir la boîte de lait avant de l’ouvrir.
* Versez la confiture de lait dans un autre récipient.
* Réservez au réfrigérateur jusqu’à 2 à 3 semaines.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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