Panacota aux fruits rouge façon Noémie
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Panacota aux fruits rouge façon Noémie
Pour 4 personne(s)
- 500 gr de crème fraîche liquide
- 65 gr de sucre semoule
- 3 gr de gélatine alimentaire
- Coulis de fruits rouge
1- Tremper la gélatine dans de l'eau froide pour la réhydrater.
2- Chauffer légèrement 1/3 de la crème fleurette avec le sucre pour le faire fondre.
3- Hors du feu ajouter la gélatine égoutée puis ajouter le reste de crème froide. Remuer.
4- Verser délicatement la panacotta dans 4 verres et les disposer au réfrigérateur pendant 3 heures.
5-Au moment de servir, ajouter le coulis de fruits et servir aussitôt.
- 500 gr de crème fraîche liquide
- 65 gr de sucre semoule
- 3 gr de gélatine alimentaire
- Coulis de fruits rouge
1- Tremper la gélatine dans de l'eau froide pour la réhydrater.
2- Chauffer légèrement 1/3 de la crème fleurette avec le sucre pour le faire fondre.
3- Hors du feu ajouter la gélatine égoutée puis ajouter le reste de crème froide. Remuer.
4- Verser délicatement la panacotta dans 4 verres et les disposer au réfrigérateur pendant 3 heures.
5-Au moment de servir, ajouter le coulis de fruits et servir aussitôt.
nono0816- Messages : 8
Date d'inscription : 09/02/2011
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