Risotto de potiron
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Risotto de potiron
400g de potiron (sans peau)
400g de riz à risotto
Bouillon de poule (2 fois plus que de riz)
100g de beurre
100g de parmesan
Cuire le potiron coupé en grosses tranches dans de l'eau salée. Puis égoutter et laisser refroidir
Mélanger dans une poêle, le potiron, le riz et le bouillon.
Cuire pendant 15 minutes
En fin de cuisson ajouter le beurre et le parmesan
servir chaud
400g de riz à risotto
Bouillon de poule (2 fois plus que de riz)
100g de beurre
100g de parmesan
Cuire le potiron coupé en grosses tranches dans de l'eau salée. Puis égoutter et laisser refroidir
Mélanger dans une poêle, le potiron, le riz et le bouillon.
Cuire pendant 15 minutes
En fin de cuisson ajouter le beurre et le parmesan
servir chaud
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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