CAFE DE OLLA
Page 1 sur 1
CAFE DE OLLA
(pour 6 personnes)
- 1l d’eau
- 100 g de piloncillo
- 1 bâton de cannelle
- 60 g de café moulu
Faire bouillir l’eau avec le sucre et la cannelle. Une fois le sucre dissout, éteindre le feu et ajouter le café.
Couvrir et laisser infuser pendant 5 min. Filtrer, puis servir.
Astuce : le piloncillo c'est du sucre de canne roux mexicain ; il est possible de le remplacer par du muscovado brun, de la cassonade ou du sucre roux.
- 1l d’eau
- 100 g de piloncillo
- 1 bâton de cannelle
- 60 g de café moulu
Faire bouillir l’eau avec le sucre et la cannelle. Une fois le sucre dissout, éteindre le feu et ajouter le café.
Couvrir et laisser infuser pendant 5 min. Filtrer, puis servir.
Astuce : le piloncillo c'est du sucre de canne roux mexicain ; il est possible de le remplacer par du muscovado brun, de la cassonade ou du sucre roux.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|