Mini roulés de jambon multicolore
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Mini roulés de jambon multicolore
4 tranches de Jambon
125 g de fromage ail et fines herbes
20 g de feuille de chêne
1 petite pomme de terre
2 carottes fraîches
Préparation
Epluchez les légumes. Râpez les carottes et faites cuire la pomme de terre coupée en bâtonnets (en forme de frites) dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes environ.
Etalez le fromage ail et fines herbes sur une tranche de jambon, répartissez les carottes râpées en bande sur la partie inférieure de la tranche, puis ajoutez une rangée de feuilles de salade, terminez par une rangée de bâtonnets de pomme de terre, ajoutez quelques noix de fromage ail et fines herbes puis roulez en serrant bien.
Filmez et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Au moment de servir coupé les rouleaux en tronçons de 2 cm. Servez-les à l'apéritif, en entrée ou en plat léger pour le soir.
125 g de fromage ail et fines herbes
20 g de feuille de chêne
1 petite pomme de terre
2 carottes fraîches
Préparation
Epluchez les légumes. Râpez les carottes et faites cuire la pomme de terre coupée en bâtonnets (en forme de frites) dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes environ.
Etalez le fromage ail et fines herbes sur une tranche de jambon, répartissez les carottes râpées en bande sur la partie inférieure de la tranche, puis ajoutez une rangée de feuilles de salade, terminez par une rangée de bâtonnets de pomme de terre, ajoutez quelques noix de fromage ail et fines herbes puis roulez en serrant bien.
Filmez et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Au moment de servir coupé les rouleaux en tronçons de 2 cm. Servez-les à l'apéritif, en entrée ou en plat léger pour le soir.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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