CALENTICA (Dessert algérien)
Page 1 sur 1
CALENTICA (Dessert algérien)
250 g de farine de pois chiches
- 1 œuf entier et un jaune d'œuf
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 verre de beurre fondu
- 3 verres d'eau
Mettre tous les ingrédients ensemble (sauf le jaune d'œuf) et mélanger énergiquement jusqu'à ce que le mélange devienne liquide et de couleur jaune.
Laisser reposer 30 mn, puis mélanger encore (si besoin, rajouter un peu d'eau).
Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.
Verser par dessus le jaune d'œuf battu et le cumin.
Enfourner 30 à 35 mn à four doux et servir tiède ou froid.
recette Toudou
- 1 œuf entier et un jaune d'œuf
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 verre de beurre fondu
- 3 verres d'eau
Mettre tous les ingrédients ensemble (sauf le jaune d'œuf) et mélanger énergiquement jusqu'à ce que le mélange devienne liquide et de couleur jaune.
Laisser reposer 30 mn, puis mélanger encore (si besoin, rajouter un peu d'eau).
Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.
Verser par dessus le jaune d'œuf battu et le cumin.
Enfourner 30 à 35 mn à four doux et servir tiède ou froid.
recette Toudou
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|