Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

CALENTICA (Dessert algérien)

Aller en bas

CALENTICA (Dessert algérien) Empty CALENTICA (Dessert algérien)

Message  marty28 Jeu 21 Juin - 18:19

250 g de farine de pois chiches
- 1 œuf entier et un jaune d'œuf
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 verre de beurre fondu
- 3 verres d'eau

Mettre tous les ingrédients ensemble (sauf le jaune d'œuf) et mélanger énergiquement jusqu'à ce que le mélange devienne liquide et de couleur jaune.
Laisser reposer 30 mn, puis mélanger encore (si besoin, rajouter un peu d'eau).
Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.
Verser par dessus le jaune d'œuf battu et le cumin.
Enfourner 30 à 35 mn à four doux et servir tiède ou froid.

recette Toudou
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum