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Entrée chaude au Saint Marcellin

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Entrée chaude au Saint Marcellin Empty Entrée chaude au Saint Marcellin

Message  marty28 Mer 21 Déc - 21:36

2 carrés de pâte feuilletée
2 champignons
1 échalote
1 tomate
1 saint marcellin
miel
roquette
sel
poivre

Déposez vos carrés de pâte dans des ramequins cheminés de papier sulfurisé et piquez les bords et le fond avec une fourchette.

Faites cuire au four à 150 °C pendant 10 minutes à blanc.

Nettoyez et coupez les champignons, émincez l'échalote puis faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive. Salez très peu et poivrez.

Tranchez et évidez la tomate.

Garnissez les ramequins avec les champignons, l'échalote, les tranches de tomate puis recouvrez avec une moitié de St Marcellin.

Enfournez à nouveau pour faire fondre le fromage. Si la pâte n'est pas assez cuite, mettez les ramequins sur la plaque en bas du four.

Démoulez les ramequins, puis déposez les entrées sur un lit de roquette. Nappez ensuite le St Marcellin d'une bonne cuillère à café de miel .

recette Notre Famille
marty28
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