Fondant pommes spéculoos
Page 1 sur 1
Fondant pommes spéculoos
3 oeufs
60 g de beurre demi-sel
3 cuillères à soupe bombées de farine
1 cuillère à soupe rase de maïzena
1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)
150 g de spéculoos
5 pommes
Préchauffer le four à 180°c.
Éplucher les pommes et les tailler en cubes. Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.
Réduire les spéculoos en poudre.
Battre les œufs et la crème. Ajouter la farine et la maïzena tamisées puis la poudre de spéculoos. Terminer par les pommes.
Verser dans un moule à cake classique et enfourner 25-30 min.
recette de Souade
60 g de beurre demi-sel
3 cuillères à soupe bombées de farine
1 cuillère à soupe rase de maïzena
1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)
150 g de spéculoos
5 pommes
Préchauffer le four à 180°c.
Éplucher les pommes et les tailler en cubes. Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.
Réduire les spéculoos en poudre.
Battre les œufs et la crème. Ajouter la farine et la maïzena tamisées puis la poudre de spéculoos. Terminer par les pommes.
Verser dans un moule à cake classique et enfourner 25-30 min.
recette de Souade
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» bourdon aux pommes
» Cheesecake aux speculoos
» Fondant au chocolat
» Fondant tout chocolat blanc
» beignets aux pommes
» Cheesecake aux speculoos
» Fondant au chocolat
» Fondant tout chocolat blanc
» beignets aux pommes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|