Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entomatada

Aller en bas

Entomatada Empty Entomatada

Message  marty28 Dim 23 Oct - 20:02

6 tranches de pain rassies
1 gousse d’ail
3 tomates
6 cuillères à soupe d’huile d’olive Puget
Sel

Préchauffez votre four à 200°C.
Frottez des tranches de pain rassis avec une gousse d’ail.
Placez ces tranches sur une plaque allant au four.
Salez et versez une cuillère d’huile d’olive Puget sur chacune d’elles.
Déposez sur chaque tranche de pain des tranches de tomate épaisses.
Écrasez légèrement avec une fourchette.
Enfournez à four très chaud pendant 10 minutes.
A consommer chaud, juste sorties du four

recette Puget
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum