Entomatada
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Entomatada
6 tranches de pain rassies
1 gousse d’ail
3 tomates
6 cuillères à soupe d’huile d’olive Puget
Sel
Préchauffez votre four à 200°C.
Frottez des tranches de pain rassis avec une gousse d’ail.
Placez ces tranches sur une plaque allant au four.
Salez et versez une cuillère d’huile d’olive Puget sur chacune d’elles.
Déposez sur chaque tranche de pain des tranches de tomate épaisses.
Écrasez légèrement avec une fourchette.
Enfournez à four très chaud pendant 10 minutes.
A consommer chaud, juste sorties du four
recette Puget
1 gousse d’ail
3 tomates
6 cuillères à soupe d’huile d’olive Puget
Sel
Préchauffez votre four à 200°C.
Frottez des tranches de pain rassis avec une gousse d’ail.
Placez ces tranches sur une plaque allant au four.
Salez et versez une cuillère d’huile d’olive Puget sur chacune d’elles.
Déposez sur chaque tranche de pain des tranches de tomate épaisses.
Écrasez légèrement avec une fourchette.
Enfournez à four très chaud pendant 10 minutes.
A consommer chaud, juste sorties du four
recette Puget
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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