gaspacho à la pastèque et au melon
Page 1 sur 1
gaspacho à la pastèque et au melon
pour 4 personnes:
500 g de pastèque
2 melons
2 oranges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de menthe
2 cuillères à café de Tabasco
Sel
Poivre
Épépinez et prélevez la chair des melons et de la pastèque. Réservez 4 petits boules de chair de chaque melon. Pressez les oranges. Mixez leur jus avec le reste de la chair des melons et de la pastèque ainsi que l'huile, le Tabasco et une pincée de sel. Mettez pendant 3 heures au réfrigérateur.
Versez le gaspacho dans 4 verres avec 15 cl d'eau et décorez avec les billes sur des piques en bois ainsi que les feuilles de menthe
recette Notre famille
500 g de pastèque
2 melons
2 oranges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 brins de menthe
2 cuillères à café de Tabasco
Sel
Poivre
Épépinez et prélevez la chair des melons et de la pastèque. Réservez 4 petits boules de chair de chaque melon. Pressez les oranges. Mixez leur jus avec le reste de la chair des melons et de la pastèque ainsi que l'huile, le Tabasco et une pincée de sel. Mettez pendant 3 heures au réfrigérateur.
Versez le gaspacho dans 4 verres avec 15 cl d'eau et décorez avec les billes sur des piques en bois ainsi que les feuilles de menthe
recette Notre famille
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» gaspacho glacé de melon
» bouchées melon comté
» timbale de courgettes au melon
» Melon et Mozzarella au basilic frais
» bouchées melon comté
» timbale de courgettes au melon
» Melon et Mozzarella au basilic frais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum