cazualitas aux crevettes
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cazualitas aux crevettes
24 crevettes roses crues ou surgelées
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 citrons verts
- 1 botte de coriandre
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Egoutter et décortiquez les crevettes
Epluchez et découpez l'oignon en petits morceaux
Pressez les citrons verts
Lavez et hachez la coriandre
Videz et coupez les poivrons en petits dés de même taille
Mélangez dans un grand saladier l'oignon, les poivrons, le jus de citron, la coriandre. Ajoutez-y le lait de coco ainsi que l'huile d'olive.
Ajoutez les crevettes et laissez mariner pendant deux heures dans votre frigo
Ajoutez ensuite le sel et le poivre
Servir vos crevettes pas trop froides avec des tacos et quelques feuilles de salade.
recette notre famille
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 citrons verts
- 1 botte de coriandre
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Egoutter et décortiquez les crevettes
Epluchez et découpez l'oignon en petits morceaux
Pressez les citrons verts
Lavez et hachez la coriandre
Videz et coupez les poivrons en petits dés de même taille
Mélangez dans un grand saladier l'oignon, les poivrons, le jus de citron, la coriandre. Ajoutez-y le lait de coco ainsi que l'huile d'olive.
Ajoutez les crevettes et laissez mariner pendant deux heures dans votre frigo
Ajoutez ensuite le sel et le poivre
Servir vos crevettes pas trop froides avec des tacos et quelques feuilles de salade.
recette notre famille
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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