Gratin de kiwis
Page 1 sur 1
Gratin de kiwis
Pour 4 moules à gratins individuels
- 3 oeufs
- 200 gr crème fraîche épaisse
- 3 c. à soupe de sucre cassonade
- 1 sucre vanillé
- 5 kiwis murs
Dans un bol battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche, 2 c. à soupe de cassonade et le sucre vanillé . Bien mélanger .
Beurrer les moules et répartir la préparation dans les 4 moules .
Eplucher les kiwis et les couper en rondelles .
Disposer les rondelles de kiwis en surface de chaque moule . Saupoudrer avec le reste de cassonade .
Cuire au four environ 10 minutes (position grill si possible ou mettre la grill assez haute dans le four) à 190 ° .
Servir tiède .
Merci cuisine TV
- 3 oeufs
- 200 gr crème fraîche épaisse
- 3 c. à soupe de sucre cassonade
- 1 sucre vanillé
- 5 kiwis murs
Dans un bol battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche, 2 c. à soupe de cassonade et le sucre vanillé . Bien mélanger .
Beurrer les moules et répartir la préparation dans les 4 moules .
Eplucher les kiwis et les couper en rondelles .
Disposer les rondelles de kiwis en surface de chaque moule . Saupoudrer avec le reste de cassonade .
Cuire au four environ 10 minutes (position grill si possible ou mettre la grill assez haute dans le four) à 190 ° .
Servir tiède .
Merci cuisine TV
Sujets similaires
» Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis
» Gratin de coquillettes
» gratin lyonnais
» gratin Dauphinois
» Gratin d'endives
» Gratin de coquillettes
» gratin lyonnais
» gratin Dauphinois
» Gratin d'endives
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|