madeleines de CHARTRES
Page 1 sur 1
madeleines de CHARTRES
250 g de farine,
250 g de sucre,
250 g de beurre,
6 oeufs,
1 sachet de levure,
arômes au choix.
Mélanger les œufs et le sucre ; faire blanchir.
Ajouter la farine mélangée à la levure, puis le beurre ramolli.
Beurrer et fariner des petits moules.
Verser la pâte.
Cuire 15 minutes au four préchauffé à 210 degrés, puis baisser le thermostat à 160 degrés pendant encore quinze minutes.
Laisser refroidir et démouler
recette d'EURE ET LOIR
250 g de sucre,
250 g de beurre,
6 oeufs,
1 sachet de levure,
arômes au choix.
Mélanger les œufs et le sucre ; faire blanchir.
Ajouter la farine mélangée à la levure, puis le beurre ramolli.
Beurrer et fariner des petits moules.
Verser la pâte.
Cuire 15 minutes au four préchauffé à 210 degrés, puis baisser le thermostat à 160 degrés pendant encore quinze minutes.
Laisser refroidir et démouler
recette d'EURE ET LOIR
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» madeleines a la banane
» madeleines fourrées chocolat
» Madeleines à la poudre de biscuits roses de Reims
» madeleines fourrées chocolat
» Madeleines à la poudre de biscuits roses de Reims
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|