toute aux fruits rouges
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toute aux fruits rouges
1 pâte sablée
300 g de mélange de fruits rouges
16O g de poudre d’amande
1 oeuf
60 g de sucre
20 cl de crème fleurette
Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande et la crème. et garnissez votre moule
Piquez le fond. Déposez les fruits puis couvrez de crème d’amande.
Mettez au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
300 g de mélange de fruits rouges
16O g de poudre d’amande
1 oeuf
60 g de sucre
20 cl de crème fleurette
Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande et la crème. et garnissez votre moule
Piquez le fond. Déposez les fruits puis couvrez de crème d’amande.
Mettez au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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