Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

sabayon

Aller en bas

sabayon Empty sabayon

Message  marty28 Lun 25 Avr - 5:20

5 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
2 c à soupe de sucre
1 verre de marsala.

Mélanger les 5 jaunes d'oeufs l'oeuf entier et les 2 cuillerées à soupe de sucre dans un bain-marie ou dans une jatte en verre placée dans une casserole contenant un peu d'eau légèrement bouillante. Battre le mélange avec un fouet ou un batteur électrique jusqu'à ce qu'il prenne une teinte jaune clair et une consistance mousseuse.
Incorporer alors progressivement le marsala en continuant à battre jusqu'à l'épaississement.

Servir chaud avec de la brioche lombarde appelée panettone.
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum