délice a la banane
Page 1 sur 1
délice a la banane
5 bananes ,
4 c. à s. de rhum,
40 g de sucre roux ,
20 cl de crème liquide ,
1/2 citron jaune ,
25 g de raisins secs ,
2 feuilles de gélatine .
Dans un bol , placez les raisins secs, versez dessus 2 c. à s. de rhum et faites macérer 2 heures.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un verre d' eau froide , essorez-les, puis passez-les au micro-ondes 15 secondes dans un verre.
Épluchez les bananes, réservez 4 rondelles pour la décoration , puis mixez le reste avec le jus de citron, le reste de rhum et le sucre.
Fouettez la crème en chantilly puis incorporez-la à la crème de banane. Incorporez les feuilles de gélatine fondues et mélangez.
Versez dans des tasses individuelles et placez au congélateur 2 heures.
Avant de servir, trempez chaque ramequin dans de l' eau chaude . Démoulez sur les assiettes à dessert . Décorez d'une rondelle de banane et de raisins secs
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» MILKSHAKE A LA BANANE
» madeleines a la banane
» Tarte au chocolat et à la banane
» gouter rapide à la banane
» smoothie banane framboise
» madeleines a la banane
» Tarte au chocolat et à la banane
» gouter rapide à la banane
» smoothie banane framboise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|