pommes au four au carambar
Page 1 sur 1
pommes au four au carambar
4 pommes
30 g de beurre demi-sel
8 Carambars au caramel
1/2 l de glace à la vanille
Préchauffez le four à th. 6/180°.
Lavez les pommes, découpez un petit chapeau dans la partie supérieure et évidez-les avec un vide-pomme sans aller jusqu’au fond du fruit.
Disposez les pommes dans un plat allant au four, répartissez le beurre dans chacune d’elles et déposez 2 Carambars sur le beurre.
Versez 1/2 verre d’eau au fond du plat, enfournez et laissez cuire 40 mn en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Servez aussitôt avec 1 boule de glace à la vanille.
30 g de beurre demi-sel
8 Carambars au caramel
1/2 l de glace à la vanille
Préchauffez le four à th. 6/180°.
Lavez les pommes, découpez un petit chapeau dans la partie supérieure et évidez-les avec un vide-pomme sans aller jusqu’au fond du fruit.
Disposez les pommes dans un plat allant au four, répartissez le beurre dans chacune d’elles et déposez 2 Carambars sur le beurre.
Versez 1/2 verre d’eau au fond du plat, enfournez et laissez cuire 40 mn en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Servez aussitôt avec 1 boule de glace à la vanille.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» mini tatin pommes carambar
» tartelettes au carambar
» beignets aux pommes
» créme brulée au carambar
» Rouleaux de crêpes en brochette fourrées crème Carambar
» tartelettes au carambar
» beignets aux pommes
» créme brulée au carambar
» Rouleaux de crêpes en brochette fourrées crème Carambar
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|