Tiramisu de biscuits roses de Reims
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Tiramisu de biscuits roses de Reims
- 30 biscuits roses de Reims (Fossier)
- 5 oeufs
- 50 gr de sucre glace
- 500 gr de mascarpone
- 20 cl de jus de framboises
- 200 gr de framboises
- Poudre de biscuits roses de Reims (Fossier)
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajouter le mascarpone et bien remuer .
Battre les blancs en neige bien ferme .
Incorporer délicatement les blancs à la pâte "jaune-sucre-mascarpone" .
Tremper les biscuits dans le jus de framboises et tapisser le fond de votre plat .
Recouvrir avec environ un tiers de crème . Répartir la moitié des framboises sur la crème . Recommencer les 3 et finir par le dernier tiers de crème .
Mettre au frais environ 2 heures .
Au moment de servir saupoudrer de poudre de biscuits roses .
- 5 oeufs
- 50 gr de sucre glace
- 500 gr de mascarpone
- 20 cl de jus de framboises
- 200 gr de framboises
- Poudre de biscuits roses de Reims (Fossier)
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajouter le mascarpone et bien remuer .
Battre les blancs en neige bien ferme .
Incorporer délicatement les blancs à la pâte "jaune-sucre-mascarpone" .
Tremper les biscuits dans le jus de framboises et tapisser le fond de votre plat .
Recouvrir avec environ un tiers de crème . Répartir la moitié des framboises sur la crème . Recommencer les 3 et finir par le dernier tiers de crème .
Mettre au frais environ 2 heures .
Au moment de servir saupoudrer de poudre de biscuits roses .
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