riz cantonais

Aller en bas

riz cantonais

Message  marty28 le Lun 14 Nov - 19:48

1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 dl d'huile
300 g de riz Basmati
200 g de petites crevettes décortiquées
150 g de petits pois
150 g de jambon coupé en petits dés
sel et poivre
2 oeufs brouillés
1 petit bouquet de ciboulette hachée
1 petit bouquet de persil plat

Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.

Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.

Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum