pamplemousse au crabe
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pamplemousse au crabe
1 pamplemousse jaune
1 pamplemousse rose
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
250 g de chair de crabe
Sel et poivre du moulin
Peler les pamplemousses et détacher les quartiers. Oter la fine peau de chaque morceau. Saler et réserver au réfrigérateur.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre, le jus de citron et le cerfeuil.
Egoutter la chair de crabe sur du papier absorbant et l'émietter, à l'aide d'une fourchette, dans la sauce.
Placer les quartiers de pamplemousse en étoile sur les assiettes, en alternant les couleurs. Puis juste avant de servir, verser la sauce au crabe au centre.
1 pamplemousse rose
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
250 g de chair de crabe
Sel et poivre du moulin
Peler les pamplemousses et détacher les quartiers. Oter la fine peau de chaque morceau. Saler et réserver au réfrigérateur.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre, le jus de citron et le cerfeuil.
Egoutter la chair de crabe sur du papier absorbant et l'émietter, à l'aide d'une fourchette, dans la sauce.
Placer les quartiers de pamplemousse en étoile sur les assiettes, en alternant les couleurs. Puis juste avant de servir, verser la sauce au crabe au centre.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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