oeufs a la normande

Aller en bas

oeufs a la normande

Message  marty28 le Lun 28 Mar - 4:57

- 4 oeufs
- 8 cuillères à café bombées de crème fraîche (épaisse ou semi-épaisse)
- 4 tranches (35 à 50g) de Pont-Levêque ou de Camembert (au lait cru)


pour 1 oeuf
Mettre la tranche de fromage, coupée en morceaux dans un ramequin.

Ajouter les 2 cuillères de crème fraîche et casser un oeuf dessus, saler légèrement et poivrer.

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à cuisson de l'oeuf (comme un oeuf au plat : le blanc cuit et le jaune coulant).

repeter 3 fois
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum