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Message  Aunty Anne Sam 5 Mar - 22:21

- 210 gr de beurre
- 300 gr de cassonade blonde
- 10 gr de cannelle
- 450 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'oeuf
- 10 cl de lait
- Feuilles de papier sulfurisé

Mélanger le beurre froid avec la cassonade .
Ajouter la farine tamisée , la levure et la cannelle . Petrir le tout .
Ajouter le jaune et le lait . Mélanger pour répartir tous les ingrédients .
Prendre une feuille de papier sulfurisé et déposer la moitié de la pâte . Recouvrir d'une 2eme feuille et étaler la pâte au rouleau jusqu'à une épaisseur de 1/2 cm . Idem avec le reste de la pâte . Mettre les 2 au frigo pour une heure environ .
Sortir vos plaques de cuisson et mettre une feuille de papier sulfurisé sur chaque . Découper la pâte au couteau suivant votre inspiration ou avec des emporte-pièce .
Cuire 15 minutes au four à 180 ° .
Laisser réfroidir et déguster avec un café Wink .

J'ai fait 4 plaques entières de spéculoos ce qui donne environ soit une centaine de mini spéculoos soit une cinquantaine de spéculoos de taille normale .




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Aunty Anne
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