Sauce blanche
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Sauce blanche
- 30 gr de beurre
- 40 gr de farine
- 1/2 litre d'eau ou de bouillon de légumes ou du bouillon du plat à accompagner
Fondre le beurre doucement (il ne doit pas colorer) .
Y délayer la farine et bien remuer .
Ajouter petit à petit le liquide choisi . Cuire doucement 10 minutes en remuant régulierement .
Cette recette accompagne souvent une recette qui permet de récuperer du bouillon de cuisson ; attention à vérifier l'assaisonnement après avoir ajouter le bouillon .
- 40 gr de farine
- 1/2 litre d'eau ou de bouillon de légumes ou du bouillon du plat à accompagner
Fondre le beurre doucement (il ne doit pas colorer) .
Y délayer la farine et bien remuer .
Ajouter petit à petit le liquide choisi . Cuire doucement 10 minutes en remuant régulierement .
Cette recette accompagne souvent une recette qui permet de récuperer du bouillon de cuisson ; attention à vérifier l'assaisonnement après avoir ajouter le bouillon .
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