Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Sauce blanche

Aller en bas

Sauce blanche Empty Sauce blanche

Message  Aunty Anne Jeu 10 Fév - 23:48

- 30 gr de beurre
- 40 gr de farine
- 1/2 litre d'eau ou de bouillon de légumes ou du bouillon du plat à accompagner

Fondre le beurre doucement (il ne doit pas colorer) .
Y délayer la farine et bien remuer .
Ajouter petit à petit le liquide choisi . Cuire doucement 10 minutes en remuant régulierement .

Cette recette accompagne souvent une recette qui permet de récuperer du bouillon de cuisson ; attention à vérifier l'assaisonnement après avoir ajouter le bouillon .
Aunty Anne
Aunty Anne
Admin

Messages : 128
Date d'inscription : 28/09/2010
Localisation : Champagne-Ardenne

https://recettes-aunty-anne.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum