Panacota aux fruits rouge façon Noémie

Aller en bas

Panacota aux fruits rouge façon Noémie

Message  nono0816 le Jeu 10 Fév - 8:56

Pour 4 personne(s)

- 500 gr de crème fraîche liquide
- 65 gr de sucre semoule
- 3 gr de gélatine alimentaire
- Coulis de fruits rouge

1- Tremper la gélatine dans de l'eau froide pour la réhydrater.

2- Chauffer légèrement 1/3 de la crème fleurette avec le sucre pour le faire fondre.

3- Hors du feu ajouter la gélatine égoutée puis ajouter le reste de crème froide. Remuer.

4- Verser délicatement la panacotta dans 4 verres et les disposer au réfrigérateur pendant 3 heures.

5-Au moment de servir, ajouter le coulis de fruits et servir aussitôt.

nono0816

Messages : 8
Date d'inscription : 09/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum