Noix de St-Jacques sur lit d'endives

Aller en bas

Noix de St-Jacques sur lit d'endives

Message  Aunty Anne le Mer 9 Fév - 9:11

On prend 3 noix et une endive par personne .

- Noix de St-Jacques
- Endives
- 2 Echalottes - 2 gousses d'ail en chemise
- Beurre

Découper chaque endive dans le sens de la longueur . Retirer la partie amére (le cone du pied) . Détailler en fines lanières dans le sens de la longueur chaque endive .
Chauffer 50 gr de beurre dans une poêle et cuire les endives doucement pendant 10 minutes . Saler et poivrer . Garder au chaud .
Fondre 50 gr de beurre dans une poêle , ajouter les 2 echalottes épluchées et les 2 gousses d'ail "en chemise" . Dorer les noix de St-Jacques , saler et poivrer de chaque coté . Les noix cuisent assez vite .
Dans chaque assiette mettre l'équivalent d'une endive fondue et déposer dessus 3 noix .
On peut aussi ajouter de la crème fraîche aux endives en fin de cuisson Wink .


_________________
Bon appétit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Aunty Anne
Admin

Messages : 128
Date d'inscription : 28/09/2010
Localisation : Champagne-Ardenne

http://recettes-aunty-anne.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum