Oeufs à la tomate pour 4 personnes

Aller en bas

Oeufs à la tomate pour 4 personnes

Message  marty28 le Mer 6 Juil - 22:44


- 8 oeufs,
- 4 tomates,
- 4 petits oignons,
4 gousses d'ail,
- 1 poivron,
- Sel,
-Poivre. Passer au four à 260° le poivron pendant quelques minutes en le retournant plusieurs fois,peler le poivron

Ebouillanter épépiner les tomates

Emincer les oignons et hacher l'ail.

Couper en petits morceaux poivron et tomates.

Dans une poêle sans addition de matières grasses faire réduire les légumes, les oignons et l'ail.

Couvrir avant que l'eau des légumes se soit évaporée

Préchauffer le four à 200.

Séparer délicatement les jaunes des blancs d'oeufs, battre les blancs à l'aide d'une fourchette avec les légumes cuits,saler et poivrer.

Répartir cette préparation dans des ramequins individuels.

Poser deux jaunes au centre de chaque ramequin et laisser cuire doucement pendant quelques minutes au four.

Servir aussitôt.
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum