Choucroute de la mer
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Choucroute de la mer
800 g de choucroute cuite
1 sachet de Court-Bouillon au vin blanc MAGGI
2 litres d'eau froide
400 g de lotte
400 g de filet de saumon
8 crevettes roses
1 sachet de Sauce Beurre Blanc MAGGI
200 ml d'eau bouillante
50 g de beurre
Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Faites pocher les poissons pendant 10 minutes.
Réchauffez la choucroute pendant 5 minutes à feu doux.
Préparez la Sauce Beurre Blanc selon le mode d'emploi.
Egouttez les poissons. Disposez-les dans le plat de service chaud sur un lit de choucroute.
Décorez avec les crevettes bouquets. Accompagnez de la sauce beurre blanc
recette nestlé
1 sachet de Court-Bouillon au vin blanc MAGGI
2 litres d'eau froide
400 g de lotte
400 g de filet de saumon
8 crevettes roses
1 sachet de Sauce Beurre Blanc MAGGI
200 ml d'eau bouillante
50 g de beurre
Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Faites pocher les poissons pendant 10 minutes.
Réchauffez la choucroute pendant 5 minutes à feu doux.
Préparez la Sauce Beurre Blanc selon le mode d'emploi.
Egouttez les poissons. Disposez-les dans le plat de service chaud sur un lit de choucroute.
Décorez avec les crevettes bouquets. Accompagnez de la sauce beurre blanc
recette nestlé
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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