Le marbré danette

Aller en bas

Le marbré danette

Message  marty28 le Dim 29 Jan - 20:32

La pâte chocolatée:
1 pot de danette chocolat
1 pot de sucre
3 pots de farine
1/2 pot d'huile neutre
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs entiers

La pâte vanillée:
1 pot de danette vanillé
1 pot de sucre
3 pots de farine
1/2 pot d'huile neutre
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs entiers

Préparez les 2 pâtes dans 2 saladiers différents. Battez, au fouet, les oeufs avec le sucre. Ajoutez la danette, l'huile, puis la farine et la levure.

Beurrez un moule, répartissez les 2 pâtes en alternant les couches et enfournez, pour 40 minutes, à 180 °C.

Démoulez tiède, laissez refroidir, saupoudrez de sucre glace et dégustez

avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum