Macarons caramel au beurre salé

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Macarons caramel au beurre salé

Message  marty28 le Ven 2 Déc - 22:00

150 g de blancs d'oeufs
190 g d'amandes en poudre
310 g de sucre glace
95 g de sucre en poudre
colorant brun
gavottes
caramel au beurre salé
fleur de sel

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Mixer les amandes en poudre et le sucre glace.

Montez les blancs en neige ferme en y ajoutant, en trois fois, le sucre en poudre et le colorant.

Mélanger les blancs aux poudres jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et brillant.

Dressez les macarons avec la poche à douille. Écraser quelques gavottes et parsemez les miettes sur les moitiés de macarons. Enfournez pendant 10 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir avant de les garnir avec du caramel au beurre salé et une pincée de fleur de sel.

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marty28

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