Salade tiède aux trois choux et haddock

Aller en bas

Salade tiède aux trois choux et haddock

Message  marty28 le Mer 16 Nov - 20:00

1 kg de choux mélangés : brocoli, romanesco, chou-fleur
600 g de haddock
25 cl de lait
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
1 cuillère à café de moutarde
1/2 bouquet de persil
Sel, poivre

Faire cuire les fleurettes de choux séparément à l'eau bouillante salée ou à la vapeur en les gardant un peu fermes.

Dans une casserole, amener le lait à ébullition avec la même quantité d'eau, couper le feu, y placer le haddock et le laisser pocher 15 minutes.


Rincer et éponger le persil. Mélanger tous les éléments de la vinaigrette, saler peu à cause du haddock.

Retirer la peau du haddock, l'effilocher et le mélanger avec le chou et la vinaigrette. Parsemer de persil et servir tiède de préférence
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum