cabillaud aux poireaux

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cabillaud aux poireaux

Message  marty28 le Sam 29 Jan - 3:42


* 100 g de beurre
* 1 c. à soupe d’huile
* 1,2 kg de poireaux émincés
* sel
* poivre
* 10 cl de vin blanc sec
* 10 cl de crème fraîche
* 4 filets de cabillaud de 150 g chacun
* le jus d’1/2 citron
* 1 c. à soupe de persil ciselé

* Dans une sauteuse, chauffer la moitié du beurre et l’huile sur le feu moyen. Y faire revenir les poireaux 5 min, en remuant.
* Saler et poivrer. Ajouter le vin et la crème. Mélanger. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 25 min.
* Déposer les filets de cabillaud sur les poireaux.
* Saler, poivrer, puis arroser de jus de citron. Couvrir et laisser cuire de 8 à 10 min selon l’épaisseur du poisson.
* Faire fondre le reste de beurre sur feu doux. Juste avant de servir, arroser le cabillaud avec le beurre fondu et le parsemer de persil.
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marty28

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