pomelo poelé
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pomelo poelé
Pour 2 personnes :
1 gros pomelo (ou 2 plus petits)
1 belle échalote
1 cuillère à café de baies roses (ou rouges)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre basalmique
Sel
Peler le pomelo (enlever la grosse peau, mais aussi celle des quartiers, en évitant d'abîmer la pulpe, si possible). Emincer l'échalote. Mélanger.
Verser l'huile d'olive et le vinaigre basalmique sur le mélange. Concasser les baies roses et les ajouter. Saler. Laisser macérer 1 minute (le temps que la poêle chauffe, à feu vif).
Cuire le mélange le temps que la pulpe se sépare totalement (environ 2-3 minutes). Servir chaud.
recette de Marion
1 gros pomelo (ou 2 plus petits)
1 belle échalote
1 cuillère à café de baies roses (ou rouges)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre basalmique
Sel
Peler le pomelo (enlever la grosse peau, mais aussi celle des quartiers, en évitant d'abîmer la pulpe, si possible). Emincer l'échalote. Mélanger.
Verser l'huile d'olive et le vinaigre basalmique sur le mélange. Concasser les baies roses et les ajouter. Saler. Laisser macérer 1 minute (le temps que la poêle chauffe, à feu vif).
Cuire le mélange le temps que la pulpe se sépare totalement (environ 2-3 minutes). Servir chaud.
recette de Marion
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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