pommes de terre sautées
Page 1 sur 1
pommes de terre sautées
Pour 4 personnes :
16 petites pommes de terre
100 ml d'huile
20 g de beurre
20 g de margarine
sel et poivre
thym
Eplucher et laver les pommes de terre. Bien les essuyer dans un torchon propre.
Dans une cocotte en fonte, mettre l'huile, le beurre, la margarine et chauffer à feu moyennement vif.
Plonger les pommes de terre dans la cocotte en fonte et les faire roussir sur toutes les faces.
Saler, poivrer et ajouter une branche de thym ou du thym déshydraté.
Baisser le feu sous la cocotte et mettre un diffuseur. Laisser cuire environ 1 heure.
Bien égoutter les pommes de terre avant de servir
16 petites pommes de terre
100 ml d'huile
20 g de beurre
20 g de margarine
sel et poivre
thym
Eplucher et laver les pommes de terre. Bien les essuyer dans un torchon propre.
Dans une cocotte en fonte, mettre l'huile, le beurre, la margarine et chauffer à feu moyennement vif.
Plonger les pommes de terre dans la cocotte en fonte et les faire roussir sur toutes les faces.
Saler, poivrer et ajouter une branche de thym ou du thym déshydraté.
Baisser le feu sous la cocotte et mettre un diffuseur. Laisser cuire environ 1 heure.
Bien égoutter les pommes de terre avant de servir
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» pommes de terre au four
» salade de pommes de terre
» Pommes de terre Sarladaises
» pommes de terre à la grecque
» tajine de pommes de terre
» salade de pommes de terre
» Pommes de terre Sarladaises
» pommes de terre à la grecque
» tajine de pommes de terre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|