papillottes de merlan à la provencale
Page 1 sur 1
papillottes de merlan à la provencale
4 filets de merlan
4 cuillerées à café de Fumet de Poisson
1 aubergine
1 courgette
2 tomates
80 g de mozzarella
8 olives noires dénoyautées
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C).
Lavez et coupez la courgette et l'aubergine en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates en dés.
Râpez la mozzarella et hachez grossièrement les olives .
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de merlan et saupoudrez le Fumet de Poisson.
Recouvrez de rondelles de légumes en les alternant. Salez et poivrez. Saupoudrez de mozzarella, d'olives et de dés de tomates.
Refermez les papillotes et faites-les cuire dans votre four pendant 20 minutes.
4 cuillerées à café de Fumet de Poisson
1 aubergine
1 courgette
2 tomates
80 g de mozzarella
8 olives noires dénoyautées
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C).
Lavez et coupez la courgette et l'aubergine en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates en dés.
Râpez la mozzarella et hachez grossièrement les olives .
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de merlan et saupoudrez le Fumet de Poisson.
Recouvrez de rondelles de légumes en les alternant. Salez et poivrez. Saupoudrez de mozzarella, d'olives et de dés de tomates.
Refermez les papillotes et faites-les cuire dans votre four pendant 20 minutes.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|