Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ 75367 Le croiseur d’assaut de ...
552.49 € 649.99 €
Voir le deal

soufflé léger au chou-fleur

Aller en bas

soufflé léger au chou-fleur Empty soufflé léger au chou-fleur

Message  marty28 Jeu 15 Sep - 17:07

Pour 4 personnes :

600 g de chou-fleur
200 g de fromage blanc à 20 %
40 g de fromage râpé
2 oeufs
noix de muscade fraîchement râpée
sel, poivre

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur après l'avoir lavé. Préchauffez votre four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mixez le chou-fleur avec les jaunes et le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade ainsi que le fromage râpé.

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement au chou-fleur.

Versez le tout dans un plat allant au four ou 4 petits plats individuels et faites cuire au four à 180°c entre 25 et 30 minutes. N'ouvrez surtout pas la porte du four avant la fin de la cuisson, le soufflé retomberait !

Servez chaud dès que le dessus est doré.

merci Isabelle
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum