soufflé léger au chou-fleur
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soufflé léger au chou-fleur
Pour 4 personnes :
600 g de chou-fleur
200 g de fromage blanc à 20 %
40 g de fromage râpé
2 oeufs
noix de muscade fraîchement râpée
sel, poivre
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur après l'avoir lavé. Préchauffez votre four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mixez le chou-fleur avec les jaunes et le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade ainsi que le fromage râpé.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement au chou-fleur.
Versez le tout dans un plat allant au four ou 4 petits plats individuels et faites cuire au four à 180°c entre 25 et 30 minutes. N'ouvrez surtout pas la porte du four avant la fin de la cuisson, le soufflé retomberait !
Servez chaud dès que le dessus est doré.
merci Isabelle
600 g de chou-fleur
200 g de fromage blanc à 20 %
40 g de fromage râpé
2 oeufs
noix de muscade fraîchement râpée
sel, poivre
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur après l'avoir lavé. Préchauffez votre four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mixez le chou-fleur avec les jaunes et le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade ainsi que le fromage râpé.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement au chou-fleur.
Versez le tout dans un plat allant au four ou 4 petits plats individuels et faites cuire au four à 180°c entre 25 et 30 minutes. N'ouvrez surtout pas la porte du four avant la fin de la cuisson, le soufflé retomberait !
Servez chaud dès que le dessus est doré.
merci Isabelle
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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